별망초등학교

인사말
홈페이지 현재위치입니다.
Home  > 학교마당 > 인사말

행복한 혁신학교를 꿈꾸며..

우리 학교는 배움과 나눔으로 꿈을 꾸고, 꿈을 위해 노력하는 행복 공동체인 행복한 혁신학교 입니다.

바른 예절로 실력을 갖춘 학생, 따뜻한 가슴으로 솔선수범하는 선생님, 배움이 즐거운 학교가 되도록 노력하겠습니다.

학부모와 소통하고 지역사회와 연계하여 혁신교육의 중심이 되는 명문학교가 되도록 최선을 다하겠습니다.

별망초의 창의적인 교육과정 속에서 자녀들이 꿈과 소질을 계발하고 미래사회의 훌륭한 인재로 자랄 수 있도록 노력하겠습니다.

행복공동체의 생동감있고 행복한 모습을 담은 본교 누리집(홈페이지)을 자주 방문하셔서 많은 사랑과 아낌없는 성원을 보내 주시기 바랍니다.

감사합니다.

별 망 초 등 학 교  교육가족일동

• 학급홈피
  • 동아리